Dolcincasa-com Invertzuckersirup zum Backen Kuchen Süßigkeiten Desserts Eiscreme Heim- und Profiverwendung in Konditoreiprodukten Gluten-frei 500g
Produktbeschreibung
Top Qualität: Invertzuckersirup von höchster professioneller Qualität ist ein sorgfältig ausgewähltes Produkt. Absolut brillant in Konditorei und Catering. Er hält den Kuchen während des Zusammensetzens und Dekorierens feucht. Zweck: Invertzucker ist ein aus Saccharose gewonnenes Gemisch aus Glucose und Fructose. Da er eine höhere Affinität als Saccharose hat und den Gefrierpunkt senkt, wird er vor allem in Speiseeis und Süßwaren verwendet. Eigenschaften: Invertzuckersirup hat eine um 130 % höhere Süßkraft als Saccharose und verbessert den Geschmack und die Farbe von Produkten. Er senkt den Gefrierpunkt und verhindert, dass sich Kristalle bilden. Er hält den gebackenen Teig über einen längeren Zeitraum feucht und weich. Keine Konservierungsstoffe: Dieser Sirup enthält keine Zusatzstoffe, Chemikalien oder Konservierungsmittel. Dieser Artikel gehört zu unserer Premium-Linie, die Artikel umfasst, die aufgrund ihrer hohen Qualität ausgewählt wurden. Verwendungszwecke: Invertzuckersirup ist ideal für die Herstellung von Konfitüren und Marmeladen, insbesondere Orangen- und Zitronenmarmelade, sowie zum Glasieren und Überziehen von Kuchen und anderen Backwaren.