Ingwer Oleoresin, reines, natürliches Ingwer - Extrakt aus frischer Ingwer - Wurzel. (10000g.)
Produktbeschreibung
Ingwer – Oleoresin (reines Extrakt aus frisch geernteter Ingwerwurzel). Herkunftsland: Indien. Geschmack: sehr frisch, typisch, scharf! Konsistenz: flüssig. Farbe: dunkelbraun. Geschmacksintensität: 1Teil Extrakt entspricht 15 Teilen Naturgewürz. Löslichkeit: Fettlöslich (in geringen Mengen) Vollständige Lösung im Triacetin oder Suspensionsverteilung. Deklarationsempfehlung bei Weiterverarbeitung: Gewürzextrakt oder natürliches Gewürzaroma. Vorteile von Oleoresinen: - Typischer Geschmack - Lange Haltbarkeit - Hohe Geschmackskonzentration - Sehr universell einsetzbar - Sehr gute Verteilung in Fertigprodukten - Ausgezeichnete Stabilität bei hohen Temperaturen - Hohe Preisstabilität - Nahezu frei von Mikroorganismen Unsere Qualitätsstandards für Ihre Sicherheit: FSSC, ISO 9001, IQ-NET, HACCP, HALAL, DUALES SYSTEM DEUTSCHLAND. Bitte beachten Sie: Je nach Produktanforderung können einzelne Gebindearten unter Umständen variieren. PE-Flasche / HD-PE-Flasche / Kanister/ HD-PE Eimer Dies ist notwendig um eine kompromisslose Produktqualität über eine lange Zeit zu gewährleisten.