Ichiran Ramen Hakata-artige Tonkotsu-Suppe mit feinen geraden Nudeln und Ichirans spezieller geheimer roter Trockensauce - 5 Mahlzeiten - aus Japan
![Ichiran Ramen Hakata-artige Tonkotsu-Suppe mit feinen geraden Nudeln und Ichirans spezieller geheimer roter Trockensauce - 5 Mahlzeiten - aus Japan Ichiran Ramen Hakata-artige Tonkotsu-Suppe mit feinen geraden Nudeln und Ichirans spezieller geheimer roter Trockensauce - 5 Mahlzeiten - aus Japan von Ichiran Ramen](/food/Ichiran-Ramen/Ichiran-Ramen-Hakata-Style-Feine-gerade-Nudeln-Tonkotsu-Suppe-mit-Ichiran-Besonderes-Geheimnis-Red-Dry-Sauce-5-Mahlzeiten-Aus-Japan-von-Ichiran-Ramen-26428677.jpg?w=800)
Produktbeschreibung
Inhalt: Suppe 53 g × 5, dünne Hakata-Nudeln (getrocknete Nudeln) 75 g × 5, rotes Geheimpulver 1 g × 5 Allergie-Informationen (7 Artikel): Suppe: Weizen, Schweinefleisch, Sojabohnen / Hakata dünne Nudeln (getrocknete Nudeln): Weizen / Rotes Geheimpulver: keine Haltbarkeit: 12 Monate ab Herstellungsdatum (bitte kontaktieren Sie uns, um das Datum zu erfahren) Authentische Tonkotsu (Schweinefleisch) Ramen-Nudeln nach Hakata-Art Zubereitung: 450 ml Wasser in einen Topf geben und kochen lassen. Dann fügen Sie die Nudeln hinzu: 2 Minuten für Aldente, 2 Minuten 30 für Normal. Dann die Suppe direkt in den Topf geben, mit Stäbchen mischen und das Feuer stoppen. Gießen Sie es in eine Schüssel, fügen Sie die glühende Sauce hinzu und fügen Sie andere Zutaten Ihrer Wahl hinzu: gedämpftes Chashu-Schweinefleisch, geschnittene Oignons, Nori, Eier usw. nach Ihrem Geschmack.