Iberischer Köderschinken – 50 % IBERISCHE RASSE min. 24 Monate Heilung – ca. 8 kg + Iberische Wurst + Iberische Wurst + Schafskäse mit Pedro Ximènez + Reserva-Käse + verzierte Schachtel
Produktbeschreibung
Genießen Sie das perfekte kulinarische Erlebnis der iberischen Tapas mit der idealen Kombination von Geschmacksrichtungen, die von NICO Jamones Bei der Heilung unserer Stücke suchen wir nach der optimalen Balance zwischen der Größe des Stücks und dem genauen Salzpunkt jedes Stückes. Speziell von unserem Meister Nico Schinken ausgewählt, sind unsere iberischen Schinken das Ergebnis eines traditionellen Heilungsprozesses langsam, lang und sehr verwöhnt. Unser bekanntes Know-how spiegelt sich in seiner unvergleichlichen Textur, Aroma und Farbe wider. Diese Charge präsentiert einen Köderschinken der 50% iberischen Rasse eines Schweins, das auf Getreidefutter und Hülsenfrüchte gefüttert wird. Mit einer Heilung von mehr als 24 Monaten verbessern sein durchschaubares Fett und die Saftigkeit seiner Textur seinen exquisiten Geschmack und machen ihn zu einer delikaten Delikatesse. Es wird begleitet von unserem Iberischen Chorizo Kerze 200g. Diese einzigartige Chorizo voller Persönlichkeit und Tradition wird perfekt ergänzt durch sein iberisches Gegenstück, unsere köstliche Iberische Salchichon Velita 200g. Um noch mehr Geschmacksnuancen zu diesem kulinarischen Erlebnis hinzuzufügen, enthält das Los zwei außergewöhnliche Käsesorten: ein handwerklicher Käse Reserve Carmen Mix und ein weiterer alter Schafskäse Pedro Ximenez. Bei NICO Jamones ist jedes Produkt das Ergebnis einer langen Familientradition. Entdecken Sie den Unterschied mit unserer Curada-Palette, Iberische Chorizo und Iberische Wurst, zusammen mit den beiden handwerklichen Carmen-Käse. Eine perfekte Kombination, die Ihre Momente von Tapas auf neue Höhen heben wird.