Iberische Lende. Ibérico-Lende Salamanca (Spain). Vakuumverpackte iberische Lende in Scheiben geschnitten. Enthält 5 Umschläge x 100 Gr (500g). Vakuumverpackte iberische Lende in Scheiben geschnitten.
Produktbeschreibung
// IBERIAN EMBUCHADO LENDE: Iberische Lende, geschnitten mit Feldköder, Guijuelo, von iberischen Schweinen, die in extensiver Haltung gezüchtet und mit natürlichem Futter gefüttert werden.Hergestellt aus ganzen Stücken, die aus der Lende ausgewählt und 6 Monate lang nach den traditionellen Verfahren in der Gegend von Guijuelo gereift werden . Unsere 75 % Iberico Field Cebo Loin ist das Ergebnis der Auswahl der besten Stücke, die eine limitierte Serie bilden. // ZUBEREITUNG: Der Begriff „Lomo de Cebo de Campo Ibérico Embuchado“ bezieht sich auf die Fütterung der Schweine während ihrer Aufzucht. Wenn die Lende beködert ist, bedeutet dies, dass das Schwein mit natürlichem Futter gefüttert wurde. Der Begriff Iberico bezieht sich auf die Rasse, das iberische Schwein. // VERKOSTUNG: Lendenwurst mit einem intensiven und süßen Aroma, frischen Tönen, nuanciert durch feine Paprikaspritzer, die uns in die grüne Landschaft entführen, und langsam angereichert durch einen Reifeprozess in unserem natürlichen Trockenraum. Seine Textur, anschmiegsam und weich im Biss, ist eine perfekte Kombination aus Cremigkeit, Saftigkeit und ausgezeichneter Zartheit. In natürlichen Kohle- und Holzfeuern geräuchert und in natürlichen Trocknern gereift. // PRÄSENTATION: Iberische Räucherlende aus Guijuelo. Geschnittene iberische Lende. Iberico-Wurst-Lende, in Scheiben geschnitten und vakuumverpackt in 100-Gramm-Beutel, von einem Fachmann mit einem Messer geschnitten. Diese Packung enthält 5 Beutel, die 500 Gramm Produkt ergeben. // ÜBER UNS: Unsere Weide befindet sich in Bobadilla del Campo. Die gesamte Region Guijuelo hat besondere Bedingungen, die sie zur am besten geeigneten Enklave für die Schinkenindustrie machen. Seine Lage, die Höhe, die Winde und das Klima begünstigen sowohl die Schweinezucht als auch die Wurstreifung. Alle unsere Würste, Schinken und Schultern werden in natürlichen Trocknern gereift.