Iberische Lende aus Eichelmast. Iberische Würste. Ibérico-Lende Salamanca (Guijuelo) aus Eichelmast. Vakuumverpackte iberische Lende in Scheiben geschnitten. Enthält 5 Umschläge x 100 Gramm (500g).
Produktbeschreibung
// IBERISCHE LENDE MIT EICHELN: Iberische Lende, gefüllt mit Guijuelo aus Eichelmast. Es ist ein traditionelles und hochwertiges Produkt. Diese iberische Wurst wird aus den Lenden iberischer Schweine hergestellt, die in der Freiheit unserer Weiden aufgezogen werden. Speisen auf Basis der besten Eicheln der Gegend, sowie Kräuter und naturbelassene Weiden. Iberische Lende aus Eichelmast, reift 4 Monate lang nach den traditionellen Verfahren der Region Guijuelo. // ZUBEREITUNG: Unsere iberische Lende zu 75 % aus iberischer Eichel ist das Ergebnis der Auswahl der besten Stücke, die eine limitierte und nummerierte Serie bilden. Es wird aus dem Lendenmuskel unserer ausgewählten Schweine von Geburt an gewonnen. Diese Stücke haben aufgrund der 75% iberischen Rasse, die sie charakterisiert, und ihrer exquisiten Ernährung einen länglichen und stilisierten Stiel mit goldenem und flüssigem Fett an der Außenseite. // VERKOSTUNG: Lende aus Eichelmast mit einem intensiven und süßen Aroma, frischen Tönen, nuanciert durch feine Paprikaspritzer, die uns in die grüne Landschaft entführen, und langsam angereichert durch einen Reifeprozess in unserem natürlichen Trockenraum. Mit einem roten Farbton, einer feinen Maserung und einem hohen Ölsäureanteil, der uns hilft, einen angemessenen Cholesterinspiegel im Blut aufrechtzuerhalten. // PRÄSENTATION: Lomo Iberico Bellota. Ibérico-Lende aus Guijuelo-Eichelmast. Geschnittene iberische Lende. Ibérico-Lende aus Eichelmast, geschnitten und vakuumverpackt in 100-Gramm-Beutel, von einem Fachmann mit einem Messer geschnitten. Diese Packung enthält 5 Beutel, die 500 Gramm Produkt ergeben. // ÜBER UNS: Unsere Weide befindet sich in Bobadilla del Campo. Die gesamte Region Guijuelo hat besondere Bedingungen, die sie zur am besten geeigneten Enklave für die Schinkenindustrie machen. Seine Lage, die Höhe, die Winde und das Klima begünstigen sowohl die Schweinezucht als auch die Wurstreifung. Alle unsere Würste, Schinken und Schultern werden in natürlichen Trocknern gereift.