SAN JAMÓN. Handwerklich hergestellte Ibérico Cular Chorizo. Luftgetrocknet und vakuumverpackt. Ganze Stücke von 600 g Ibérico Bellota Chorizo.
Produktbeschreibung
IBERISCHER CULAR CHORIZO: Hergestellt aus dem mageren Fleisch von Ibérico-Schweinen, die in einer privilegierten natürlichen Umgebung aufgezogen wurden. In der Montanera-Phase ausschließlich mit Eicheln und natürlichen Weiden gefüttert. Auf diese Weise garantieren wir, dass jeder unserer Chorizo Cular eine unvergleichliche Geschmacks- und Aromakombination hat. HANDWERKLICHE PRODUKTION: Unsere Iberische Cular-Chorizo wird traditionell handwerklich hergestellt, ohne Konservierungsstoffe oder Zusatzstoffe. Gewürzt mit Salz, Paprika und Knoblauch. Jedes Stück reift sorgfältig in unserem natürlichen Trockenraum in Guijuelo, wo die Kälte des Gebirges den unverwechselbaren und authentischen Geschmack ermöglicht. Exquisites, qualitativ hochwertiges Produkt. AROMA UND GESCHMACK: Die Iberico-Bellota-Cular-Chorizo erfreut den Gaumen mit einem intensiven und tief schmackhaften Geschmack. Im Aroma sind Noten von Paprika und Knoblauch zu erkennen. Ein Lebensmittel reich an mehrfach ungesättigten Fettsäuren. Unsere Iberico-Bellota-Chorizo hat beim Schneiden ein marmoriertes Aussehen mit überwiegend magerem Fleischanteil und lebendig roter Farbe. LAGERUNG: Um die Eigenschaften unseres Chorizo Cular zu genießen, bitte nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren. Vakuumverpackung entfernen und mit Klarsichtfolie schützen. Vor dem Verzehr empfehlen wir, das Produkt etwa 30 Minuten aus dem Kühlschrank nehmen. Dadurch erreicht es die ideale Temperatur und verbessert Textur und Geschmack für ein perfektes Genusserlebnis. SAN JAMÓN: Unsere Geschichte beginnt vor mehr als 100 Jahren in einem kleinen Dorf in Kastilien und León, Spanien. Seitdem hat sich die Familie Cepeda der handwerklichen Herstellung von hochwertigem Ibérico-Schinken verschrieben und bietet das Beste unserer Region für die anspruchsvollsten Gaumen weltweit an.