Iberico Schinken. Jamon Iberico Cebo de Campo. Iberische Würste. Ibérico-Schinken Cebo Campo Salamanca (Guijuelo). Vakuumverpackter iberischer Schinken in Scheiben. Enthält 5 Umschläge x 100 (500g).
Produktbeschreibung
// IBÉRICO CEBO DE CAMPO SCHINKEN: Pata Negra de Guijuelo geschnittener Iberico Cebo Schinken, von iberischen Schweinen, die auf Weiden und natürlichem Futter gefüttert werden. 24 Monate Reifung mit traditionellen Systemen im Naturkeller. Da sie auf intensiven Farmen gezüchtet werden, entwickeln sie ihre Muskeln besser und verbessern insbesondere die Qualität jedes Campo Ibérico Cebo-Schinkens, da Fett in das Fleisch eindringen kann. // ZUBEREITUNG: Unser iberischer Cebo de Campo-Schinken ist das Ergebnis der Auswahl der besten Stücke, die eine limitierte Serie bilden und nach Jahrgang nummeriert sind. Hinterbein von unseren ausgewählten Schweinen von Geburt an. In "El Monte" genießen sie eine exquisite Ernährung, die sich aus dieser Auswahl an Getreide sowie Gräsern, Knollen, Wurzeln und natürlichen Futtermitteln zusammensetzt. // VERKOSTUNG VERKOSTUNG: In der Nase erkennen wir intensive und angenehme Aromen, die exklusiv für den iberischen Schinken de cebo de campo, typisch für seinen Charakter und seine Persönlichkeit, sind. Im Mund müssen wir seinen intensiven und anhaltenden Geschmack mit einer Süße aufgrund seiner Zeit in der Salzkammer und seiner kontrollierten Reifung hervorheben, um ein gesünderes und schmackhafteres Produkt zu erzielen, das für alle Gaumen angenehm ist. // PRÄSENTATION: Geschnittener Schinken. Guijuelo-Schinken. Iberico Cebo de Campo Schinken in Scheiben geschnitten und vakuumverpackt in 100-Gramm-Beutel, von einem Fachmann mit einem Messer geschnitten. Diese Packung enthält 5 Beutel, die 500 Gramm Produkt ergeben. // ÜBER UNS: Unsere Weide befindet sich in Bobadilla del Campo. Die gesamte Region Guijuelo hat besondere Bedingungen, die sie zur am besten geeigneten Enklave für die Schinkenindustrie machen. Seine Lage, die Höhe, die Winde und das Klima begünstigen sowohl die Schweinezucht als auch die Wurstreifung. Alle unsere Würste, Schinken und Schultern werden in natürlichen Trocknern gereift.