IIDA® Bio Matcha - Feinster Matcha aus kontrolliert ökologischem Anbau (Traditional)
Produktbeschreibung
TRADITIONAL: Ein echter Alleskönner und eignet sich perfekt für Matcha-Smoothies, Matcha-Lattes, Matcha-Shakes, Matcha-Cookies, Matcha-Eis, Matcha-Kuchen und viele andere Matcha-Köstlichkeiten. GESCHMACK & FARBE: Unser Ume ist leuchtend grün und kann sich geschmacklich besonders gut gegen Milch und Sojadrinks durchsetzt und ist daher sehr gut für Matcha Latte geeignet. JAPAN: Bio Matcha in Spitzenqualität aus den besten Anbaugebieten Japans 100% Genuss, Bio, Verantwortung: IIDA steht für Genuss, Bio und Verantwortung. Mit jeder Bestellung tust du Dir etwas Gutes und leistest gleichzeitig einen Beitrag für den Erhalt und Schutz unserer Umwelt. QUALITÄT: Unser Matcha wird zweistufig für mindestens 20 Tage beschattet wird, damit sich ausreichend Aminosäuren bilden können. Schonend auf traditionellen Granitsteinmühlen vermahlen.