IIDA® Bio Matcha - Feinster Matcha aus kontrolliert ökologischem Anbau (Ceremonial)
Produktbeschreibung
CEREMONIAL: Wegen seiner besonderen Ceremonial Qualität empfehlen wir unseren Uji Matcha (Kyoto, Japan) ausschließlich die Zubereitung für die klassische Teezeremonie als Usucha und Koicha. GESCHMACK: Dieser seltene Bio-Matcha zeichnet sich durch seine tiefgrüne, ausgewogene Farbgebung und weiche, leicht süßliche Note aus. JAPAN: Bio Matcha in Spitzenqualität aus den besten Anbaugebieten Japans QUALITÄT: Unser Matcha wird zweistufig für mindestens 20 Tage beschattet wird, damit sich ausreichend Aminosäuren bilden können. Schonend auf traditionellen Granitsteinmühlen vermahlen. 100% Genuss, Bio, Verantwortung: IIDA steht für Genuss, Bio und Verantwortung. Mit jeder Bestellung tust du Dir etwas Gutes und leistest gleichzeitig einen Beitrag für den Erhalt und Schutz unserer Umwelt.