IGART Gerösteter Buchweizen 50kg | Lecker | Quelle der Ballaststoffe | Eiweißquelle | 1A Qualität
Produktbeschreibung
Gerösteter Buchweizen sind geröstete Buchweizenkörner, die einen intensiveren und unverwechselbareren Geschmack als weißer Buchweizen haben. Diese reichhaltige Magnesiumquelle ist eine perfekte Ergänzung zur Ernährung von Kaffeetrinkern, die Gefahr laufen, es zu verlieren. Es ist auch eine unschätzbare Quelle für B-Vitamine, Pantothensäure, Eisen, Kalzium, Kupfer, Kalium, Phosphor, Selen und Natrium. Wichtig ist, dass gerösteter Buchweizen ein glutenfreies Produkt ist. Daher ist es so gesund wie möglich und es lohnt sich, es zu essen. Wir empfehlen gesunde und schmackhafte polnische Buchweizengrütze. Wir beziehen unsere Produkte nicht von großen Plantagen, wo sie den Strapazen des Massenanbaus ausgesetzt werden müssten – unsere Grütze stammt von vielen kleinen Farmen. In Südostpolen, der unberührtesten und saubersten Region, in der die Natur herrscht, wachsen unter ökologischen Bedingungen verschiedene wertvolle, gesunde Getreide und andere Nutzpflanzen.