IContadini, schwarze Celline Oliven, in Salzlake, aus Italien, 350 g
Produktbeschreibung
OLIVEN: Die Oliven reifen unter der warmen Sonne Apuliens und entwickeln eine ganz besondere Süße und Geschmack. CELLINE: Verfeinert werden die charakteristischen Oliven nur mit Wasser, einer Prise Meersalz und etwas Zitrone. Wenn Sie Oliven lieben, dann sind diese schwarzen apulischen Oliven genau das richtige für Sie. SPEZIALITÄT: Sie ist eine italienische Spezialität aus Apulien. Unter der warmen Sonne am Mittelmeer finden diese Oliven perfekte Bedingungen vor um einen natürlich-vollmundigen Geschmack zu entwickeln. VERWENDUNG: Verwenden Sie Oliven zu Salat, als Teil eines Antipastiteller oder klein geschnitten auf warmem Baguette, verfeinert mit Kräutern. Eine authentisch italienische Delikatesse. ITALIEN: IContadini kommt aus Salento, in Apulien, Italien. Dort finden die frischen Oliven und andere italienische Spezialitäten beste Anbaubedingungen um einen außergewöhnlichen Geschmack zu kreieren.