IContadini, rote Leccine Oliven, aus Italien, 340 g
Produktbeschreibung
OLIVEN: Die Oliven reifen unter der warmen Sonne Apuliens und entwickeln eine ganz besondere Süße und Geschmack. LECCINE: Die rote Olivensorte Leccine ist eigentlich toskanischen Ursprung. Wird aber zunehmend auch in Süditalien angebaut. Verfeinert werden die entkernten Oliven nur mit Wasser, einer Prise Meersalz und etwas Zitrone. Wenn Sie Oliven lieben, dann sind diese roten apulischen Oliven genau das richtige für Sie. SPEZIALITÄT: Sie ist eine italienische Spezialität aus Apulien. Unter der warmen Sonne am Mittelmeer finden diese Oliven perfekte Bedingungen vor um einen natürlich-vollmundigen Geschmack zu entwickeln. VERWENDUNG: Verwenden Sie Oliven zu Salat, als Teil eines Antipastiteller oder klein geschnitten auf warmem Baguette, verfeinert mit Kräutern. Eine authentisch italienische Delikatesse. ITALIEN: IContadini kommt aus Salento, in Apulien, Italien. Dort finden die frischen Oliven und andere italienische Spezialitäten beste Anbaubedingungen um einen außergewöhnlichen Geschmack zu kreieren.