IContadini, Peperoni Salenti Piccant, Chilischoten aus Salento, aus Italien, 230 g
Produktbeschreibung
SONNENGEREIFT: Die Chilischoten reifen unter der warmen Sonne Apuliens und entwickeln eine ganz besondere Süße und Geschmack. SPEZIALITÄT: Sie ist eine italienische Spezialität aus Apulien. Unter der warmen Sonne am Mittelmeer finden die verschiedenen Gemüse perfekte Bedingungen vor um eine natürliche Süße und vollmundigen Geschmack zu entwickeln. EINGELEGT: Die Chilli Schoten sind eingelegt in bestes Natives Olivenöl Extra, verfeinert mit einer Prise Meersalz, Apfelessig und etwas Zitrone. Nachdem Sie die Chili gegessen haben können Sie das Olivenöl ebenfalls weiterverwenden, da es nun über ein ganz ausgezeichnetes Aroma verfügt. VERWENDUNG: Verwenden Sie Chili Schoten zu Salat, als Teil eines Antipastiteller, zu Pasta oder auf warmem Baguette, verfeinert mit Kräutern. Eine authentisch italienische Delikatesse. ITALIEN: IContadini kommt aus Salento, in Apulien, Italien. Dort finden die frischen Zwiebeln und andere italienische Spezialitäten beste Anbaubedingungen um einen außergewöhnlichen Geschmack zu kreieren.