IContadini, Carciofi alla Crudaiola, eingelegte Artischocken, aus Italien, 1600 g
Produktbeschreibung
SONNENGEREIFT: Die Artischockenherzen reift unter der warmen Sonne Apuliens und bestechen durch ihre Zartheit und eine angenehmen Süße. APULIEN: Unter der warmen Sonne am Mittelmeer finden die verschiedenen Artischocken perfekte Bedingungen vor um eine natürliche Süße und vollmundigen Geschmack zu entwickeln. EINGELEGT: Die kleinen Artischockenherzen sind eingelegt in bestes Natives Olivenöl Extra, verfeinert nur mit einem Schuss Apfelessig, einer Prise Meersalz und etwas Zitrone. Nachdem Sie die Artischocken gegessen haben können Sie das Olivenöl ebenfalls weiterverwenden, da es nun über ein ganz ausgezeichnetes Aroma verfügt. VERWENDUNG: Verwenden Sie die kleinen Artischocken zu Salat, als Teil eines Antipastiteller oder auf warmem Baguette, verfeinert mit Kräutern. Eine authentisch italienische Delikatesse. ITALIEN: IContadini kommt aus Salento, in Apulien, Italien. Dort finden die frischen Zwiebeln und andere italienische Spezialitäten beste Anbaubedingungen um einen außergewöhnlichen Geschmack zu kreieren.