Hymor frischer Knoblauch geschält - 4x 1kg - geschälter Knoblauch aus Spanien, Ajo Morado aus Las Pedroñeras, sofort gebrauchsfertige spanische Knoblauch-Zehen, vielseitiges Würzmittel
Produktbeschreibung
HERKUNFT: Hauptanbaugegend für den Knoblauch „Ajo Morado“ in Spitzenqualität ist der Landstrich Las Pedroñeras (Spanien). Die dort vorherrschenden Klima- und Bodengegebenheiten bieten die idealen Bedingungen für die violettfarbene Unterart der Knoblauchpflanze. Der lilane Knoblauch aus Las Pedroñeras trägt das EU-Qualitätszeichen „Geschützte Geographische Angabe“. GESCHMACK: Dieser spanische Knoblauch zeichnet sich durch sein feines, aber kräftiges Aroma aus, schmeckt angenehm scharf und anregend. Er duftet intensiv und zählt dank seines besonderen Aromaprofils zu den edelsten violetten Knoblauchsorten der Welt. SPEZIALITÄT: Geschätzt als delikate Zutat in der Küche, sowohl im Privatgebrauch also auch in der Gastronomie. Mit diesem Knoblauch erhalten Rezepte eine unvergleichlich würzige Note – verfeinert deftige Hausmannskost ebenso wie gehobene Sterneküche oder andere kulinarische Raffinessen. LEICHTE HANDHABUNG: Zeitersparnis, da kein lästiges Schälen anfällt – Sie erhalten die Knoblauchzehen bereits geschält in einer praktischen Box mit Deckel, die wiederverschließbar ist – verzehrfertig und bereit zur Weiterverarbeitung. Optional können Sie den Knoblauch einfrieren, die Qualität wird hierdurch nicht beeinträchtigt. VERWENDUNG: Veredeln Sie Eintöpfe und Suppen, Soßen und Dressings für Salate, Gemüse-Bowls und andere vegane und vegetarische Gerichte wie Currys mit dem Knoblauch oder würzen Sie damit Fleisch, Fisch und Meeresfrüchte. Pur (roh oder gekocht), zum Einlegen in Essig, für Dips, Marinaden und Brotaufstriche; auch ideal als Beilage (Tapas).