Hymor VALDORO ITALIENISCHES BRAT-OLIVENÖL - 1x 1Liter Flasche - raffiniertes und natives Öl aus der Toskana von Fabbri Lucca, besonders geeignet für hohe Temperaturen zum Erhitzen und Braten
Produktbeschreibung
✔️ HISTORIE: Die Toskana ist berühmt für ihre perfekten Chiantis und seine original handwerklichen kaltgepressten Olivenöle, mit besonders wenig Säure, mild und fruchtig im Geschmack, das Gold des Südens aus der sonnendurchfluteten Region in Mittelitalien, aus Oliven aus der Europäischen Union. ✔️ VERARBEITUNG: Die im Herbst per Hand geernteten Oliven werden nur vorsichtig gewaschen und sofort traditionell mechanisch gepresst. Dadurch entsteht ein bekömmliches leckeres Olivenöl mit wenig Säure und angenehm leichten Geschmack. ✔️ GESUNDHEIT: Die Wirkweise der Oleinsäure und Oleocanthal sind seit Langem bekannt. Außerdem enthält Olivenöl viel Vitamin E, Antioxidantien, ist vegan, laktosefrei, glutenfrei und natürlich, ohne Zusatz von Aromen, ohne Konservierungsstoffe. ✔️ VERWENDUNG: Verwenden Sie es zu Salaten, Dips, Marinaden, Tapas, Käse, Kartoffeln, auf Pizza, zu überbackenen Gerichten, Nudeln mit Knoblauch und Olivenöl, zum Kochen und Braten jeglicher Gerichte, zu Gemüse und Fleisch, pur, einfach zum Dippen. ✔️ TOSKANA: Olivenöle werden schon vor über 8000 Jahren aus Oliven gewonnen, das Olivenöl aus der Europäischen Union gefertigt in der Toskana in Italien ist besonders durch die Bodenqualität und die richtige Feuchtigkeit äußerst schmackhaft.