Hymor Schwarzer Knoblauch Aioli - 4x 135g Aiolicreme- 90 Tage fermentiert aus violettem Knoblauch Aiolipaste Allioli Las Pedroñeras Black Garlic schwarz Knoblauch Ajo Negro
Produktbeschreibung
Hymors spanischer schwarzer Knoblauch als Aioli, aus Las Pedroñeras in Premium-Qualität, tiefe schwarze Farbe, dezenter Knoblauchgeschmack im Abgang, schwarze Alliolicreme De Ajo Negro Ideal als Beilage zum Kochen von Soßen, Fleisch- und Fischgerichten, veganen und vegetarischen Rezepten, Dips oder pur als Brotaufstrich, als Tapas, tolles Salat-Compound, auf dem Snack für Zwischendurch Von Natur aus vegan, vegetarisch, glutenfrei, hoher Allicin-Anteil, Antioxidantien, Alterungsschutzmittel, doppelter Nährstoffgehalt im Vergleich zu weißem Knoblauch, aus bestem lila Knoblauch Unser schwarzer Knoblauch kann helfen Sie langfristig auf einem gesunden Niveau zu halten, blutdrucksenkend, Superfood, schwarzer Knoblauch Aioli Ajo Negro, aus Ajo Morado Ursprungsbezeichnung Aus der Stadt Las Pedroñeras, in der autonomen Gemeinschaft Kastilien-La Mancha stammt der weltberühmte Knoblauch Ajo Morado, nachhaltig und fairer Anbau, 100% ressourcenschonend, Familienbetrieb