Hymor Queso de Cabra Ziegenkäse - 1x 1kg Laib - spanischer Ziegen-Käse aus La Mancha | mindestens 3 Monate gereift | nach traditioneller Rezeptur hergestellt aus pasteurisierter Ziegenmilch
Produktbeschreibung
HYMOR QUESO DE CABRA: Spanische Käsespezialität aus pasteurisierter Ziegenmilch, ummantelt von einer rot-geriffelten Schmierrinde, die würzig duftet und das charakteristische Espartomuster aufweist. VERWENDUNG: Als Tapas, zu Serrano-Schinken und Chorizo, als Bestandteil einer Käseplatte, zu gegrilltem Gemüse, grünem Spargel, Pinienkernen und Feigen. Das feine Aroma des Queso de Cabra wird durch trockene Weißweine, leichte Biere und Quittensaft optimal unterstrichen. AUSSEHEN UND TEXTUR: Der spanische Ziegenkäse mit hellgelbem Teig ist feucht und hat keine Lochung. Seine Konsistenz ist eher fest, im Mund ist er zartschmelzend. Ihn umgibt eine rote, geriffelte Rinde. GESCHMACK: Charakteristisch für den Queso de Cabra Ziegenkäse ist sein mild-würziges Aroma und sein ausgewogener, angenehmer Geschmack nach Ziegenmilch. Die spanische Delikatesse ist ein erfrischender Genuss. HYMOR ZIEGENKÄSE: Hymor Ziegen-Käse mit außerordentlicher Qualität. Schonende und traditionelle Verarbeitung der Produkte in Handarbeit und eine lange Reifezeit sorgen für den ausgezeichneten Geschmack.