Hymor Queso Manchego Käse D.O. - 2x 1kg Laib - spanischer Schafs-Käse aus La Mancha | mindestens 3 Monate gereift semi-curado | nach traditioneller Rezeptur hergestellt aus Manchega-Schafsmilch
Produktbeschreibung
HYMOR MANCHEGO: Hymor Manchego-Käse mit außerordentlicher Qualität. Schonende und traditionelle Verarbeitung der Produkte in Handarbeit und eine lange Reifezeit sorgen für den ausgezeichneten Geschmack. GESCHMACK: Manchego-Käse schmeckt leicht säuerlich und ist durch seine mindestens dreimonatige Reifung würzig-kräftig und aromatisch im Geschmack. Der elfenbein-gelbliche Schafskäse hat eine feste Konsistenz. VERWENDUNG: Der bekannte spanische Hartkäse ist pur als Tapas zu Brot, auf einer Käseplatte, Oliven und Olivenöl ebenso lecker, wie als Topping auf Salaten oder verarbeitet in Gerichten wie Pizza und Nudeln. Genießen Sie zu dem leckeren Käse gerne ein Glas leckeren spanischen Rioja, Tempranillo oder Verdejo Rotwein. REIFEZEIT: Mindestens drei Monate gereift, erhält der intensiv kräftige Käse aus echter Schafsmilch seine unvergleichlich aromatischen, pikanten Noten und duftet kräftig. Sein hellgelber, leicht feuchter Teig besitzt keine Lochung. MANCHEGO-KÄSE: Der beliebte, spanische Hartkäse aus Schafsmilch mit brauner Schmierrinde wird nach traditioneller Rezeptur hergestellt. Fein im Schmelz und kräftig im Geschmack.