Hymor QUESO MANCHEGO Añejo - 3x 3kg - spanischer Schafs-Käse, 12 Monate gereift, D.O. PDO Hartkäse aus La Mancha von Montecampero, passt zu Tapas Rioja-Tempranillo-Verdejo-Rotwein & Käseplatte
Produktbeschreibung
MANCHEGO QUESO: Köstlicher Manchego-Schafskäse Añejo mind. 12 Monate gereift, nach traditioneller spanischer Rezeptur. Der wohl bekannteste spanische Käse aus echter Schafsmilch. REIFEZEIT: Der einmalig leckere Añejo Schafskäse reift mindestens 360 Tage. Sein Teig hat eine weiche und geschmeidige Konsistenz. Aus der Region Kastilien-La Mancha in der Mitte Spaniens. GESCHMACK: Manchego-Käse hat eine elfenbein-gelbliche Farbe. Er hat ein leicht säuerliches und aromatisches Aroma mit leicht pikanten und würzigen Noten. Mit mind. 50% Fett i. Tr. PASST ZU: Manchego schmeckt hervorragend mit einem Stück Brot und etwas Olivenöl. In Salaten, mit Marmelade, Nudeln oder auf Pizza kommt er ebenfalls gut zur Geltung. GESCHÜTZTE URSPRUNGSBEZEICHNUNG: Der Manchegokäse ist mit einem DOP-Siegel versehen. Er darf nur in bestimmten Regionen unter bestimmten Herstellungsauflagen hergestellt werden.