Hymor BIO CREMEER cremiger-Weichkäse - 1x ca. 250g - handgeschöpfter Rohmilch-Käse, Weißschimmel, ca. 3 Wochen gereift, von Backensholzer Hof aus Kuhmilch nach Bergkäse-Rezeptur in Bio-Land Qualität
Produktbeschreibung
URSPRUNG & TRADITION: Schon sehr früh seit 1989 ist der Hof Backensholz bio-zertifiziert und darf das BIOLAND-Siegel führen. 1991 folgte die Rohmilchkäserei, in der die gesamte auf dem Hof produzierte Milch in Handarbeit zu Käse wird. SORTIMENT: Entdecken Sie unsere anderen Käse: Husumer Weichkäse, Deichkäse Gold, kleiner Deichkäse, Hofkäse Schnittkäse, Fabro, großer Deichkäse, CreMeer Weichkäse, Bauerntaler Schnittkäse, Friesisch blue Edelpilzkäse, Kleine Ziege Schnittkäse, Blaue Stunde Weichkäse. BIO-ÖKO-LOGISCH: Geschlossene Kreisläufe: das ist das Leitmotiv auf Hof Backensholz. Ganz im Sinne der ökologischen Landwirtschaft dient der Ackerbau dazu, Futter für die Milchkühe herzustellen. Diese stehen im Sommerhalbjahr auf der Weide und bekommen in den Wintermonaten größtenteils Klee-Gras-Silage. GESCHMACK: Frisch sahniger Geschmack, zarter Schmelz angenehme Textur mit essbarer Rinde, mit Rotschmiere- und Weißschimmelkulturen. ROHMILCH: Rohmilch ist nicht behandelt, nicht erhitzt ( pasteurisiert ). Unpasteurisiert werden die natürlichen gesunden Mikroorganismen der Milch erhalten, und die saisonalen Unterschiede je nach Wetter und Fütterung können besser herausgeschmeckt werden.