Honduras Marcala Größe: 500 g, Mahlgrad: ganze Bohnen
Produktbeschreibung
Das kleine Land Mittelamerikas lebt in schwierigen Zeiten. Neben der Erzeugung von Bananen steht Honduras inzwischen auch für guten Hochlandkaffee. Unser Marcala aus der Region Copán im Westen des Landes überzeugt durch Kräftigkeit, feine Säure und Noten von Walnuss. Die leichte Bitterkeit der Bohnen bringen diesem Kaffee eine gewisse Herbheit und Schärfe, ein kleiner Jaguar in der Tasse. Geerntet werden die Kaffeekirschen von der Kooperative Capucas, die durch den Verkauf der Bohnen ca. 2 Entdecken Sie auch unsere anderen edlen Kaffeeraritäten aus dem "Mocca-Haus"-Sortiment und werden Sie zum Entdecker wahren Kaffeegenusses AROMATISCH - Genießen Sie reinen Kaffeegenuss mit unserem säurearmen und unverfälschten Kaffee QUALITÄT - Unsere Röstmeister verwenden einen traditionellen Probat Trommelröster für eine schonende Langzeitröstung, die den vollen Geschmack erhält Frisch geröstet in kleinen Chargen und auf Bestellung gemahlen, bieten wir höchste Frische und Qualität