Moya Matcha Hojicha Pulver gerösteter grüner Tee, Houjicha-Pulver, 250 g, Hojicha Latte-Tee aus Japan (Moya Hojicha Pulver, 250 g)
Produktbeschreibung
HOJICHA TEEPULVER - Hojicha-Pulver, auch bekannt als Houjicha, wird aus fein gemahlenem geröstetem Grüntee hergestellt. Genau wie beim Hojicha-Blatttee herrschen im Aroma von Moya Hojicha Pulver subtile nussig-karamellige Untertöne vor. Nach der Ernte werden die grünen Teeblätter fachmännisch geröstet und zu feinem Pulver gemahlen, um sich in Wasser aufzulösen und reichhaltige und cremige Hojicha-Latte und Tee-Desserts zu kreieren. Moya Hojicha Pulver 250 g Packung enthält ca. 250–170 Portionen (empfohlene Portion ist 1 g – 1,5 g). Mehrzweck-Pulver – Hojicha-Pulvertee, die jüngere Schwester des Matcha-Grüntees, wird in Japan immer beliebter. Der Röstprozess reduziert den Koffeingehalt und macht es für Kinder trinkbar. Außerdem verleiht es dem Tee einen außergewöhnlichen Geschmack. Durch den Erdungsprozess lässt sich Hojicha-Pulver leicht mit allen Flüssigkeiten und Ölen mischen. Hojicha Tee Latte und mehr – Hojicha-Pulver ist perfekt zum Trinken mit Milch und ideale Zutat für Tee Latte, Desserts und Gebäck. Bereiten Sie es einfach wie Kakao zu oder fügen Sie anstelle von Kaffee hinzu, um ein vietnamesisches kaffeeähnliches Getränk zuzubereiten. Sie können es halten oder kalt servieren. Zertifizierter Bio-Tee – unser Hojicha-Tee wurde ohne den Einsatz von Pestiziden biologisch angebaut, was durch die EU-Bio-Zertifizierung nachgewiesen wird. Von einem japanischen Koch gegründet – Die Marke Moya wird von einem japanischen Koch Hitomi Saito mitgegründet. Moya Hojicha Pulver Tee wurde auf der Insel Kyushu in Japan biologisch angebaut, einem Ort, der für den Tee von bester Qualität bekannt ist.