Mit yourfoodmarket.de suchen Sie in hunderten Online-Shops gleichzeitig nach Feinkost, Delikatessen und anderen Lebensmitteln.
your foodmarket ist eine Suchmaschine speziell für Lebensmittel, Delikatessen und Feinkost für Genießer.
Mit yourfoodmarket.de können Sie nach Backwaren, Getränken und Esswaren für das selbstgemachte 5-Sterne-Menü oder den schnellen Hunger suchen - wir zeigen Ihnen die besten und auserlesensten Angebote, die wir in mehreren hundert Online-Lebensmittelfachgeschäften finden konnten.
Mit einem Klick gelangen Sie auf die Seite des Online-Shops, in dem Sie den Feinschmeckerbedarf oder das Convenient-Food kaufen können.

Hobe Special Palabok Pancit Luglug (Maisstärke-Nudeln) Hal-al 454 g

Hobe Special Palabok Pancit Luglug (Maisstärke-Nudeln) Hal-al 454 g von HOBE
von HOBE
10,98 €
Versand: 29,70 €
685.63 / kg
gefunden bei Amazon
zuletzt überprüft am: 28.03.2025 um 21:33 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
Zum Shop

Produktbeschreibung

Pancit oder Pansit ist der Begriff für Nudeln in der philippinischen Küche. Nudeln wurden von den Chinesen auf die Philippinen eingeführt und wurden seitdem in die lokale Küche übernommen. Der Begriff Pancit leitet sich vom Hokkien pian i sit ab (Chinesisch: "[1] Verschiedene Arten von Nudeln finden Sie in philippinischen Supermärkten, die dann zu Hause gekocht werden können. Nudelgerichte sind auch in lokalen Restaurants Standardkosten. Lebensmittelbetriebe, die sich auf Nudeln spezialisiert haben, werden oft als Pfanniterien bezeichnet. Laut der von den Chinesen überlieferten Essensgeschichte sollten Nudeln am Geburtstag gegessen werden. [1] Sie werden daher häufig bei Geburtstagsfeiern serviert und chinesische Restaurants auf den Philippinen haben oft "Geburtstagsnudeln" auf ihren Speisekarten. Sie warnt jedoch, dass "Nudeln ein langes Leben und eine gute Gesundheit darstellen; sie dürfen nicht kurz geschnitten werden, um die Symbolik nicht zu beschädigen." Pancit Palabok/Pancit Luglog und Pancit Canton sind gemeinschaftliche Komfortnahrung und sind auf fast allen philippinischen Potluck-Partys zu finden. Sie werden am besten in Chargen hergestellt und verzehrt, da sie leicht verzehrt werden. Wer Jollibee's Palabok liebt, wird dieses Rezept noch mehr lieben.