Hobbybäcker Südtiroler Brotgewürz, Fenchel, Kümmel, Koriander, Zum Verfeinern von Roggenbrot, 150-g -Dose
Produktbeschreibung
Das Würzgeheimnis aus Südtirol. Mit diesem feingemahlenen Brotgewürz verleihen Sie jedem Brot einen einzigartigen Geschmack, der Sie an Ihren letzten Urlaub in den Tiroler Bergen erinnert. Die genaue Zusammensetzung ist ein Geheimnis. Verwendet werden Fenchel, Kümmel und Koriander, fein aufeinander abgestimmt, einzeln gemahlen und sorgfältig gemischt. Perfekt geeignet zum Würzen von Roggenbrot, Roggenmischbrot oder Roggenbrötchen. Sie können auch kreativ sein und Brotbackmischungen verfeinern. Besonders lecker zum Würzen von Südtiroler Broten, wie Vinschgauer oder Tiroler Fladenbrot oder Bauernbrot. Die Zugabemenge sollte 5-20g pro 1 kg Mehl betragen. Die Brotgewürzmenge kann aber je nach eigenem Geschmack variiert werden. Die Dose enthält 150gr Brotgewürz, das sich mit dem mitgelieferten Messlöffel einfach portionieren lässt.