Himalaya Salz grob 2-4mm 1kg, Natursalz aus Pakistan, Kristallsalz
Produktbeschreibung
HIMALAYA-SALZ Himalaya-Salz auch als Himalaya-Kristallsalz bekannt, ist ein natürlich vorkommendes Steinsalz. Das Himalaya-Salz stammt aus Pakistan und nicht aus dem Himalaya-Gebirge! Himalaya-Salz enthält minimale Mineralgehalte und wird daher häufig als gesünder als herkömmliches Speisesalz angepriesen. MERKMALE Seine typische rosa Farbe Erhält das Himalaya-Salz von Eisenoxid-Einschlüssen. Das Himalaya-Salz enthält Spuren von Eisen, Kalzium, Magnesium und Kalium. ANWENDUNG Ideal für den täglichen Gebrauch, in der Küche für Kochen, Backen und als Tischsalz. Wird aber auch als Badesalz verwendet. Bei einer Temperatur von 36-38 Grad Celsius fördert es die Blutzirkulation, wirkt wohltuend auf die Muskeln, lindert Gelenk- und rheumatische Schmerzen.