Himalaya Salz Grob, Rosa. 100% Natürlich, BIO, Ohne Zusatzstoffe, Unraffiniert. Grobes Salz Mit Hohem Gehalt An Spurenelementen. Zum Würzen Und Verfeinern. Ursprung: Pakistan.
Produktbeschreibung
[100 % REIN]: Es enthält keinerlei künstliche Zusatzstoffe oder Zusatzstoffe, da es direkt aus der Natur gewonnen wurde. Himalaya-Rosasalz enthält keinerlei Farb-, Konservierungs- oder andere Chemikalien, da es aus natürlichen Minen in den Bergen in der Nähe des Himalaya in Pakistan gewonnen wird.- [ROSA HIMALAYAN-SALZ]: Unser grobes Himalaya-Salz ist Steinsalz oder Steinsalz, eine Salzart, die aus den Bergregionen Pakistans in der Nähe des Himalaya gewonnen wird. Es zeichnet sich durch seine zartrosa Farbe aus, die auf das Vorhandensein von Mineralien wie Eisen und Mangan zurückzuführen ist.- [BESTE BESCHAFFENHEIT UND BESTE GESCHMACK]: Es wird zum Würzen und Würzen aller Arten von Lebensmitteln verwendet, von Fleisch, Fisch und Salaten bis hin zu Nudeln, Suppen und Zubereitungen, die ihren Geschmack verstärken müssen, auf natürliche Weise und ohne Zusatzstoffe.- [ANDERE ANWENDUNGEN]: Wird als natürliches Peeling verwendet, um abgestorbene Hautzellen zu entfernen und Poren zu reinigen. Es kann zur Zubereitung entspannender und therapeutischer Bäder verwendet werden. Die im Himalaya-Rosasalz enthaltenen Mineralien helfen, die Muskeln zu entspannen, Entzündungen zu reduzieren und die Sauerstoffversorgung und Durchblutung zu verbessern.- [LAGERUNG]: Mit luftdichtem Behälter. Himalaya-Salz hat KEIN bestimmtes Verfallsdatum, da es sich mit der Zeit nicht zersetzt oder verdirbt. Aufgrund seiner inerten Natur ist trockenes, lagerstabiles Salz bei ordnungsgemäßer Lagerung an einem kühlen, trockenen Ort unbegrenzt haltbar. Um sicherzustellen, dass Sie mit Himalaya-Rosasalz die besten Ergebnisse erzielen, ist es daher ratsam, es in einem luftdichten, vor Feuchtigkeit geschützten Behälter aufzubewahren.