Himalaya-Salz, Grob Rosa, 100% Natürlich, Ohne Zusatzstoffe, Unraffiniert, Mit Höherem Gehalt An Spurenelementen, Zum Würzen. Himalaya, Herkunft: Pakistan - 950Gr
![Himalaya-Salz, Grob Rosa, 100% Natürlich, Ohne Zusatzstoffe, Unraffiniert, Mit Höherem Gehalt An Spurenelementen, Zum Würzen. Himalaya, Herkunft: Pakistan - 950Gr Himalaya-Salz, Grob Rosa, 100% Natürlich, Ohne Zusatzstoffe, Unraffiniert, Mit Höherem Gehalt An Spurenelementen, Zum Würzen. Himalaya, Herkunft: Pakistan - 950Gr von WALLY GOURMET](/food/WALLY-GOURMET/Himalaya-Salz,-grob-rosa,-100-natuerlich,-ohne-Zusatzstoffe,-unraffiniert,-mit-hoeherem-Gehalt-an-Spurenelementen,-zum-Wuerzen.-Himalaya,-Herkunft.-Punjab,-Pakistan-von-WALLY-GOURMET-36095023.jpg?w=800)
Produktbeschreibung
[ROSA HIMALAYASALZ]: Unser grobes Himalayasalz ist Steinsalz, eine Art von Salz, das aus den Bergregionen Pakistans in der Nähe des Himalayas gewonnen wird. Es zeichnet sich durch seine sanft rosa Farbe aus, die auf das Vorhandensein von Mineralien wie Eisen und Mangan zurückzuführen ist. [100% REIN UND NATÜRLICH]: Es enthält keinerlei künstliche Zusätze oder hinzugefügte Substanzen, da es direkt aus der Natur gewonnen wird. Das rosa Himalayasalz enthält keine Farbstoffe, Konservierungsstoffe oder andere Chemikalien, da es aus natürlichen Minen in den Bergen in der Nähe des Himalayas in Pakistan gewonnen wird. [BESSERE TEXTUR UND GESCHMACK]: Es wird verwendet, um eine Vielzahl von Lebensmitteln zu würzen und zu verfeinern, von Fleisch, Fisch und Salaten bis hin zu Pasta, Suppen und Gerichten, die ihren Geschmack auf natürliche und zugesetzte Weise verbessern sollen. [ANDERE VERWENDUNGEN]: Es wird als natürlicher Peeling verwendet, um abgestorbene Hautzellen zu entfernen und Poren zu reinigen. Es kann auch für entspannende und therapeutische Bäder verwendet werden. Die in rosa Himalayasalz enthaltenen Mineralien helfen dabei, Muskeln zu entspannen, Entzündungen zu reduzieren und die Sauerstoffversorgung und Durchblutung zu verbessern. [LAGERUNG]: Mit luftdichtem Verschlussbehälter. Das Himalayasalz hat kein spezifisches Ablaufdatum, da es sich im Laufe der Zeit nicht zersetzt oder verdirbt. Aufgrund seiner inertnaturellen Eigenschaften kann trockenes und nicht verderbliches Salz unbegrenzt halten, wenn es richtig in einem kühlen und trockenen Ort gelagert wird. Daher wird empfohlen, das rosa Himalayasalz in einem luftdichten Behälter zu lagern und vor Feuchtigkeit zu schützen, um die besten Ergebnisse zu erzielen.