Hillfield Biologische Cannellini-Bohnen (12x400g)
Produktbeschreibung
Biologische Cannellini-Bohnen, verpackt in Wasser – sonst nichts. Cannellini-Bohnen sind in der italienischen Küche weit verbreitet. Sie haben eine glatte, cremige Textur und einen milden Geschmack. Cannellini-Bohnen behalten beim Kochen ihre Form und eignen sich daher perfekt für Salate oder auch hervorragend zu Suppen auf Tomatenbasis wie Minestrone oder mit Olivenöl und schwarzem Pfeffer werden sie zur sättigenden Beilage. Hillfield biologische Cannellini-Bohnen werden in Italien aus ausgewählten Cannellini-Bohnen hergestellt, die rehydriert und in Wasser verpackt werden, ohne dass etwas anderes hinzugefügt wird. Hillfield biologische Cannellini-Bohnen sind Halal- und Kosher-zertifiziert und werden ohne Zusatz von Salz, ohne Calciumchlorid oder Ascorbinsäure hergestellt. Verpackt in leicht zu öffnenden, weiß lackierten Blechdosen mit BPA-freier Auskleidung. Gut zu wissen: Cannellini-Bohnen werden auch weiße Kidneybohnen genannt.