Herbaria MAKEDA Bio Espresso ganze Bohnen 250g – Naturland Fair zertifiziert aus Ostafrika – Röstaromen mit Kakao- & Eichenholz-Noten – Bio Kaffeebohnen perfekt für Siebträger und Kaffeevollautomaten
Produktbeschreibung
PREMIUM BIO ESPRESSO: Herbaria Makeda Bio-Espresso aus Ostafrika, der Wiege des Kaffees. Premium-Espresso aus aromatischen Arabica-Bohnen und vollmundigen Robusta-Bohnen mit ausgeprägtem Körper, deutlichen Röstaromen und Kakao- und Eichenholz-Noten. ERLESEN & KÖSTLICH: Perfekte Crema, Intensives Aroma und ein vollmundiger Geschmack nach Schokolade und Eichenholz – für einen perfekten Espresso, Cappuccino und weitere Kaffeespezialitäten. Ideal für Vollautomaten, Siebträger und Espressokocher. FAIR & SOZIAL: Fair gehandelte Arabica-Waldkaffee-Bohnen und Robusta-Bohnen, von Kooperativen in den hochgelegenen Bergwäldern Äthiopiens und Ugandas, Hochlandkaffee gesammelt in Höhen von ca. 1500-2000 Metern, sonnengetrocknet und von Hand verlesen. LANGZEIT-TROMMELRÖSTUNG: Die Kaffeebohnen werden in traditioneller, handwerklicher Langzeit-Trommelröstung schonend geröstet - längere Röstung bei niedrigeren Temperaturen – durch ein perfekt abgestimmtes Röstprofil entsteht dieser Premium-Espresso. 100% BIO & NACHHALTIG: Die strengen Kontrollen der zertifizierten Bio-Wildsammlung gewährleisten einen aktiven Schutz des Waldes - das natürliche Habitat des Wildkaffees. Naturland Fair zertifiziert, sozial und fair gehandelt, nachhaltig, 100% Bio