Bio Hagebuttenschalen 1kg, Ideal für Tee, ohne Samen, Natürliche Quelle für Vitamin C, Rosa canina
Produktbeschreibung
WERTVOLLE ZUTATEN - der Gehalt an Vitamin C (etwa 20-mal höherer Gehalt als in einer Zitrone), Flavonoiden und essenziellen Galactolipiden, GÜNSTIGE Schalen ohne Steine können leicht verzehrt werden, indem man sie kochendem Wasser oder als Zusatz zu Joghurt genießt. DEAL für Tees und Tinkturen, geerntet aus in freier Natur (keine Plantagenware), unterstützt das allgemeine Wohlbefinden. URSPRUNG - Der Anbau und die Ernte erfolgen im Karpaten Gebirge. Hier haben die Pflanzen hervorragende klimatische Bedingungen und der gesamte Prozess kann ohne den Einsatz von Pestiziden oder Herbiziden durchgeführt werden. Die Weiterverarbeitung der Pflanzen erfolgt in der EU auf deutschen Ultraplex-Maschinen Hosokawa Alpine und Allgaier - eine Garantie für hervorragende Qualität und Sauberkeit. Hagebutten sind eine wertvolle Vitaminquelle und haben einen rekordverdächtigen Gehalt an Vitamin C - sie enthalten 30-40 mal mehr Vitamin C als Zitrusfrüchte. Vitamin C (Ascorbinsäure) wird hauptsächlich in der Krume der Frucht angesammelt. Der Gehalt in frischen Früchten erreicht 5-7% und an Trockenfrüchten 0,5-2%. Der Verzehr von drei frischen Früchten deckt den täglichen Bedarf des Menschen an diesem Vitamin vollständig. Keine Samen, kein Staub, in der EU verarbeitet.