Mit yourfoodmarket.de suchen Sie in hunderten Online-Shops gleichzeitig nach Feinkost, Delikatessen und anderen Lebensmitteln.
your foodmarket ist eine Suchmaschine speziell für Lebensmittel, Delikatessen und Feinkost für Genießer.
Mit yourfoodmarket.de können Sie nach Backwaren, Getränken und Esswaren für das selbstgemachte 5-Sterne-Menü oder den schnellen Hunger suchen - wir zeigen Ihnen die besten und auserlesensten Angebote, die wir in mehreren hundert Online-Lebensmittelfachgeschäften finden konnten.
Mit einem Klick gelangen Sie auf die Seite des Online-Shops, in dem Sie den Feinschmeckerbedarf oder das Convenient-Food kaufen können.

He-Ju Bio Kardamom Ganz Grün 100g, natürliche, vegane Kardamom Kapseln, Kardamomsaat frei von Zusätzen zur Verfeinerung von Würzmischungen, Suppen und Gerichten

He-Ju Bio Kardamom Ganz Grün 100g, natürliche, vegane Kardamom Kapseln, Kardamomsaat frei von Zusätzen zur Verfeinerung von Würzmischungen, Suppen und Gerichten von He-Ju
von He-Ju
9,90 €
Versand: 2,99 €
99.0 / kg
gefunden bei Amazon
zuletzt überprüft am: 22.12.2024 um 04:03 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
Zum Shop

Produktbeschreibung

EXOTISCHER KARDAMOM SAMEN: Erleben Sie den einzigartigen Geschmack und das Aroma unserer Kardamom Samen, die sorgfältig ausgewählt und verpackt wurden, um das Aroma und die Frische zu bewahren. BIO QUALITÄT: Unser Cardamom ganz in Bio Qualität ist ein wahrer Genuss für Ihre Sinne. Mit seinem würzig, leicht süßlich-scharfen Geschmack und seinem einzigartigen Aroma verleiht er jedem Gericht eine besondere Note. NATÜRLICHER KARDAMOM GANZ GRÜN: Unser Kardamom wird natürlich angebaut und ohne Zusätze verarbeitet. Genießen Sie das volle, reine Aroma dieser besonderen Gewürzspezialität. OHNEZUSÄTZE: Unsere Kardamom Saat ist vegan und ohne zusätzliche Zutaten. Die Samen sind reich an ätherischen Ölen, die ihnen ihren unverwechselbaren Geschmack verleihen. INTENSIVES AROMA: Kardamomkapseln sind wesentlich intensiver als gemahlener Kardamom. Die Kardamomkapseln werden häufig als Gewürz in der asiatischen Küche verwendet und gehören zu den Hauptbestandteilen indischer Masalas und Currypulver.