Hawaiianisches Schwarzes Salz Bembo 500 g – Dekoratives Salz für Ihre Fisch-, Eier- und Fleischgerichte – Reich an natürlichem Aktivkohle.

Produktbeschreibung
Das hawaiianische Schwarze Meersalz von der Insel Molokai wird auch heute noch von Handwerkern der Hawaiianischen Inseln verarbeitet und ist reich an Mineralstoffen aus vulkanischer Lava, die dem Salz während der Trocknung hinzugefügt werden. Das Schwarze Salz von Hawaii ist das Ergebnis der handwerklichen Verarbeitung der Inselbewohner, die es beim Trocknen mit gereinigter vulkanischer Lava (die es nicht nur schwarz macht, sondern auch sehr mineralstoffreich) und Aktivkohle mischen, was seinen leicht schwefeligen Geschmack ausmacht. Der Geschmack des hawaiianischen schwarzen Salzes ist leicht bitter, trocken und mit einem Hauch von Rauchgeschmack. Dieses Meersalz ist vollkommen natürlich und das einzige Salz in der von Bembo ausgewählten Reihe, das eine Farbspur auf den Händen hinterlässt, wenn es leicht gerieben wird: Dies ist das Zeichen für die Präsenz von Aktivkohle. In der Küche wird es als dekoratives und spektakuläres Element verwendet. Ohne Glutamate, Antiklumpstoffe, Farbstoffe oder andere chemische Produkte. An einem trockenen Ort aufbewahren, im licht- und oxidationsgeschützten Beutel mit Druckverschluss.