Hausmacher Leberwurst in der Krause | frisch vom Metzger Hausmannskost als Aufstrich fürs Brot | Wurst nach DDR Rezept 2 x 500g
Produktbeschreibung
Die beliebte Wurst aus Thüringen, Sachsen, Brandenburg, Bayern oder als Fränkische und Pfälzer Leberwurst. Frische Leberwurst Hausmacher Art in bester Metzger Qualität schmeckt überall in Deutschland. Als Wurstaufstrich ist die würzige Streichwurst auf Brot und Brötchen ein unverzichtbarer Leckerbissen frisch aus der Wurstdose im Kühlschrank. Passt auch zu Pellkartoffeln, Leinöl und Quark. Es gibt grobe Leberwurst und feine Leberwurst. Meisters Bautzen setzt beim Hausmacher Leberwurst Rezept auf die goldene Mitte so bleibt das Brät wie beider Mettwurst streichfährig. Es braucht keine Leberwurst im Glas oder Leberwurst Portionspackungen, luftdicht verpackt können Sie den Leberwurstaufstrich leicht portionieren und haben so stets frisch Hausmacher Wurst vorrätig, die schmeckt wie aus der Hausschlachtung. Echte Hausmannskost in Hausschlachten Lebensmittel Qualität anstelle von Wurstkonserven und Dosenwurst. Hausgemachtes aus der Oberlausitz - bei dem Leber Fleischaufstrich werden Sie den Unterschied beim Essen herausschmecken!