Mit yourfoodmarket.de suchen Sie in hunderten Online-Shops gleichzeitig nach Feinkost, Delikatessen und anderen Lebensmitteln.
your foodmarket ist eine Suchmaschine speziell für Lebensmittel, Delikatessen und Feinkost für Genießer.
Mit yourfoodmarket.de können Sie nach Backwaren, Getränken und Esswaren für das selbstgemachte 5-Sterne-Menü oder den schnellen Hunger suchen - wir zeigen Ihnen die besten und auserlesensten Angebote, die wir in mehreren hundert Online-Lebensmittelfachgeschäften finden konnten.
Mit einem Klick gelangen Sie auf die Seite des Online-Shops, in dem Sie den Feinschmeckerbedarf oder das Convenient-Food kaufen können.

Handwerkliche Premium Rohschinken Prosciutto 150g hauchdünn frisch geschnitten in der Vintage Dose

Handwerkliche Premium Rohschinken Prosciutto 150g hauchdünn frisch geschnitten in der Vintage Dose von Prosciuttificio Prolongo
17,90 €
Versand: 6,95 €
119.33 / kg
gefunden bei Amazon
zuletzt überprüft am: 21.01.2025 um 11:03 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
Zum Shop

Produktbeschreibung

Hauchdünn, frisch geschnittener Prosciutto, 18 Monate gereift, in der "Vintage" Dose - wie es einst in Gebrauch war, hergestellt von der Prosciuttificio Prolongo Die Dose kann mit einem normalen Dosenöffner oder mit dem mitgelieferten Einweg-Öffner geöffnet werden. Damit sich das volle Aroma entfalten kann, legen Sie den Prosciutto aus der Dose heraus, entfernen Sie die oberste Folie und warten Sie einige Minuten. Der Schinken schmeckt dann garantiert genau wie frisch geschnitten! Die bereits im Karton verpackte Dose ist eine perfekte und originelle Geschenkidee, die es erlaubt den unverwechselbaren und „wie frisch geschnitten“- Geschmack des Prosciutto immer und überall zu genießen. Durch den mitgelieferten Einweg-Öffner kann die Dose in jeder Situation problemlos geöffnet werden, egal ob bei einem Picknick oder auf einer Reise. Hergestellt vom Familien Betrieb "Prolongo" , der auch in der 3. Generation höchsten Wert auf traditionelle, antike und handwerkliche Herstellungsweise legt Um die hohe Qualität und die handwerkliche Tradition zu erhalten wird auf Massenproduktion, verzichtet. Das Ergebnis ist ein hervorragneder Schinken, natürlich gelagert, zart und köstlich. Die Produktion ist auf wenige Tausend Schinken im Jahr limitiert.