Mit yourfoodmarket.de suchen Sie in hunderten Online-Shops gleichzeitig nach Feinkost, Delikatessen und anderen Lebensmitteln.
your foodmarket ist eine Suchmaschine speziell für Lebensmittel, Delikatessen und Feinkost für Genießer.
Mit yourfoodmarket.de können Sie nach Backwaren, Getränken und Esswaren für das selbstgemachte 5-Sterne-Menü oder den schnellen Hunger suchen - wir zeigen Ihnen die besten und auserlesensten Angebote, die wir in mehreren hundert Online-Lebensmittelfachgeschäften finden konnten.
Mit einem Klick gelangen Sie auf die Seite des Online-Shops, in dem Sie den Feinschmeckerbedarf oder das Convenient-Food kaufen können.

Halber Laib Käse 650 g - Marzolino - Pecorino Toscano DOP aus dem Casentino - 3 Monate gereift (zarte Konsistenz) - Bergschafmilchkäse - direkt aus Italien

Halber Laib Käse 650 g - Marzolino - Pecorino Toscano DOP aus dem Casentino - 3 Monate gereift (zarte Konsistenz) - Bergschafmilchkäse - direkt aus Italien von Tuquam
von Tuquam
24,90 €
Versand: 7,80 €
38.31 / kg
gefunden bei Amazon
zuletzt überprüft am: 02.04.2025 um 21:03 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
Zum Shop

Produktbeschreibung

3 Monate Reifung, zarte Konsistenz – Hergestellt aus 100 % silo- und pasteurisierter Bergschafmilch. Vakuumverpackt und in einer eleganten Geschenkverpackung. Natürlich laktose- und GVO-frei, handwerklich mit Sorgfalt hergestellt und sorgfältig gereift. Der Pecorino aus dem Casentino besticht durch seinen würzigen und frischen Geschmack. Unsere Schafe weiden auf einer Höhe zwischen 1000 und 1600 Metern im Herzen des Naturschutzgebiets Casentino. Während der Reifung wird unser Pecorino wöchentlich von Hand gewendet und sorgfältig gepflegt. Verkostung: 30 Minuten vor dem Verzehr aus dem Kühlschrank nehmen. Mit gutem toskanischem Olivenöl, Radicchio oder getrockneten Tomaten ist der Pecorino ein feiner Snack oder eine unwiderstehliche Ergänzung zu einem Glas Chianti. Lagerung: Den Käse fest in Frischhaltefolie einwickeln, gut in Papier oder Aluminiumfolie mit Luftlöchern verpacken und in einer nicht luftdichten Dose im Gemüsefach des Kühlschranks aufbewahren. Für eine Lagerung bei Kellertemperatur (10-15 °C) ist eine nicht luftdichte Käseglocke für einige Tage ideal.