Halber Laib Käse 650 g - Marzolino - Pecorino Toscano DOP aus dem Casentino - 3 Monate gereift (zarte Konsistenz) - Bergschafmilchkäse - direkt aus Italien
-Bergschafmilchkaese-direkt-aus-Italien-von-Tuquam-36997815.jpg?w=800)
Produktbeschreibung
3 Monate Reifung, zarte Konsistenz – Hergestellt aus 100 % silo- und pasteurisierter Bergschafmilch. Vakuumverpackt und in einer eleganten Geschenkverpackung. Natürlich laktose- und GVO-frei, handwerklich mit Sorgfalt hergestellt und sorgfältig gereift. Der Pecorino aus dem Casentino besticht durch seinen würzigen und frischen Geschmack. Unsere Schafe weiden auf einer Höhe zwischen 1000 und 1600 Metern im Herzen des Naturschutzgebiets Casentino. Während der Reifung wird unser Pecorino wöchentlich von Hand gewendet und sorgfältig gepflegt. Verkostung: 30 Minuten vor dem Verzehr aus dem Kühlschrank nehmen. Mit gutem toskanischem Olivenöl, Radicchio oder getrockneten Tomaten ist der Pecorino ein feiner Snack oder eine unwiderstehliche Ergänzung zu einem Glas Chianti. Lagerung: Den Käse fest in Frischhaltefolie einwickeln, gut in Papier oder Aluminiumfolie mit Luftlöchern verpacken und in einer nicht luftdichten Dose im Gemüsefach des Kühlschranks aufbewahren. Für eine Lagerung bei Kellertemperatur (10-15 °C) ist eine nicht luftdichte Käseglocke für einige Tage ideal.