Ankerkraut Habanero, SCHARF, Chilis der Habanero Pflanze, ganz, 12g im Korkenglas
Produktbeschreibung
[GESCHMACK] Scharf, schärfer, fast am schärfsten. Hier musst du richtig aufpassen, denn die Habanero Chili hat's in sich; Neben der hammerharten Schärfe haben die Habanero Chili aber auch einen leicht fruchtigen Geschmack! [ZUBEREITUNG] In Amerika werden die Habanero Chilis besonders gerne in pikanter Sauce verarbeitet; Fein gehackt oder zermahlen die Habaneros auch Salate, Aufläufe und Dips, vorzugsweise in Kombination mit Tomaten oder tropischen Früchten, zu denen der scharfe Geschmack besonders gut passt! Der Hit ist und bleibt für Habaneroliebhaber aber die klassische Verarbeitung zur berühmten Hot Sauce, für die die Habanero Chilis erst geschnitten, dann püriert und anschließend zum Reifen eingelagert werden. [BESTE QUALITÄT] Ohne Geschmacksverstärker und künstliche Farbstoffe; Die Zutaten werden frisch bezogen, in die Ankerkraut Korkengläser umgefüllt und nach sehr kurzer Lagerzeit an die Kunden versandt; 1 Korkenglas ganze Haberano Schoten, 12g [HERKUNFT] Ursprünglich stammen Habanero aus Yucatan, wo auch heute noch insbesondere gelbe und orange Habaneros angebaut werden; Die roten Habanero Chilis findet man eher in der Karibik vor; Wir liefern sie übrigens als Ganzes, damit du sie nach Belieben einsetzten kannst. [SCHÄRFE] Sie galt mal als "die Schärfste", jetzt ist sie fast nur noch Mittelmaß. Zumindest wenn man die Scoville-Scala betrachtet. Da liegt sie mit 100.000-350.000 Scoville noch unter der Carolina Reaper, Trinidad Scorpian und Bhut Jolokia. Aber unterschätzen darf man sie auf keinen Fall.