Gulluoglu Muschelform türkische Baklava, frisch produziert und langlebig, traditionelle türkische Baklava (Nussbaum, 20 Stück (1,0 kg))
Produktbeschreibung
Das ist absolut perfekt. - Unser Produkt wird direkt nach dem Kochen verpackt und an Sie versendet. Die Lieferung erfolgt spätestens 2 Tage von der Türkei nach den USA. Auf diese Weise verschlechtert sich die Frische des Produkts nicht und Sie können es knusprig essen. Traditionelle Baklava in türkischer Muschelform – Muschelform Baklava ist eine Art von Baklava mit fast ähnlichen Aromen, in der gleichen Optik wie klassische Baklava. Es enthält keine Creme, es zeigt Haltbarkeit für eine viel längere Zeit. Das Sherbet aus trockenem Baklava ist leicht anders im Inhalt, so dass es bis zu einem Monat an kühlen und trockenen Orten hält. Baklavaci GÜLLÜOхLU, die erste Marke, die in den Sinn kommt, wenn wir "Baklava" sagen: Unsere trockene Baklava wird in Kağıthane von unseren Gaziantep-Meistern hergestellt; es wird zu einer legendären Baklava mit dichter Pistazie, Butter und warmem Sherbet, die auf dünnem Teig bestreut wird. Die weltweit größte BAKLAVA-Produktionsstätte – setzt seine Aktivitäten in der "größten Baklava-Produktionsstätte der Welt" mit einer 7.000 m² geschlossenen Fläche fort, die 2001 in Kağıthane Istanbul gegründet wurde. Es ist köstlicher mit dünnem Teig – Die dünne Öffnung des Teiges und die Ausbreitung der Pistazie erhöht den Geschmack der Baklava.