Kukicha Grüner Tee Bio - Japan - Präfektur Kagoshima, 500g, Ernte 2023, Blatt: Stängel mit grünem, feinen Blatt, Geschmack: mild, grün, grasig
Produktbeschreibung
Japan Kukicha ist am hohen Stängelanteil erkennbar. Die Stängel, japanisch „kuki“, machen den Aufguss leicht und weich. Er hat weniger Koffein als anderen japanische Grüntees, wie beispielsweise der beschattete Gyokuro, und ist für den Nachmittag perfekt geeignet. Der Tee stammt aus kontrolliertem biologischen Anbau (DE-ÖKO-039). Wir führen nur Spitzenqualität (Blattknospe und die folgenden zwei Blätter) - was anderes kommt bei uns nicht in die Tüte. Er wird in einer 100%igen - also plastikfreien - umweltfreundlichen und biologisch abbaubaren Verpackung geliefert, wir verzichten auf eine aufwendige Verpackung zu Gunsten des Kunden, sondern investieren in Qualität, selbstverständlich ist auch das Versandverpackungsmaterial inklusive Lieferscheintasche kompostierbar. Zubereitung: 1. Pro Tasse 1-1,5 gehäufter Teelöffel. 2. Frisches Wasser zum Kochen bringen. 3. Abkühlen auf 70° und gießen Sie den Tee damit auf. 4. 2-3 Minuten ziehen lassen. 5. Genießen Sie den von TeeFlush hervorragenden Kukicha Tee! Wir empfehlen Ihnen den Tee in verschließbaren Behältnissen aus Glas oder Keramik aufzubewahren (nicht Metalldosen, da Beeinträchtigung des Geschmacks entsteht).