Grüner Kaffee bio gemahlen - Honduras (Rohkaffee gemahlen 500g)
Produktbeschreibung
Ausgezeichnet mit der Note 1,6 (Gesamturteil "gut") im Vergleich mit anderen Produkten durch Vergleich.org GMP zertifiziert - höchste Qualitätsstandards bei der Herstellung (vergleichbar mit der Pharmaindustrie) Laborgeprüfte Produktqualität: frei von Schimmel, Pestiziden und Herbiziden Spitzenqualität (SHG) mit hohem Gehalt an Chlorogensäure Mahlgrad "grob", aus biologischem Anbau Geeignet für die Zubereitung des grünen Kaffee Getränks oder zum Beimischen bei dem normal gerösteten Kaffeepulver vor dem Brühen (Anteil ca. 20%) Geschmacksprofil: Pur getrunken erinnert sein Geschmack an eine Mischung aus grünen und schwarzen Tee. Er riecht leicht grasig und ein wenig nach frischen Erbsen und etwas Heu. Da der typisch bekannte Kaffeegeschmack und -geruch erst nach dem Rösten entsteht, ist er mit Röstkaffee nicht vergleichbar. ÖKO-Kontrollstelle: DE-ÖKO-039