Gourmet-Paket 5. Geschmorter Ochsenschwanz 640 g + Schweinebacken in Weißwein 440 g + Schnecken in Soße 550 g + Schweinefüße in Steinpilzsoße 610 g + Kutteln in Schinken, Chorizo, Blutwurstsoße 560 g.
Produktbeschreibung
// Ochsenschwanz: Von Hand geschnitten, um nicht ein bisschen von seinem Geschmack und seiner Essenz zu verlieren. Dieser traditionelle Eintopf, der bei schwacher Hitze mit Rotweinsauce gegart wird, begleitet von der Kraft des Fleisches und den besten Gemüsesorten wie Zwiebeln, Lauch und Karotten, macht dieses Gericht zum Lieblingsgericht unserer Kunden. Einfach exquisit. // BACKEN: Schweinebacken in Weißweinsauce. Mit Weißwein und bestem Gemüse bei schwacher Hitze gedünstet, erhält es eine Konsistenz, die auf der Zunge zergeht. Sein Geschmack wird Sie überraschen. Familiäres, hausgemachtes und handwerkliches Rezept. Präsentiert in einem durch ein Vakuumsystem hermetisch verschlossenen Glasgefäß mit einem Nettogewicht von ca. 440 Gramm. / 280 ml. // SCHNECKEN IN SAUCE: Nach unserem familiären, hausgemachten und handwerklichen Rezept. Schnecken in einem durch ein Vakuumsystem hermetisch verschlossenen Glasgefäß mit einem Nettogewicht von ca. 550 Gramm. Bauernhofschnecken der Sorte Hélix Aspersa Muller, wie früher bei schwacher Hitze gegart, mit nativem Olivenöl extra, Chorizo, Schinken und einem leichten Hauch von Gewürzen. Alle unsere Zutaten werden aus den besten Rohstoffen auf dem Markt ausgewählt. // SCHWEINEHOSE: Tradition und Innovation in einem Rezept. Wir wollten ein für die nationale Küche typisches Gericht wie Schweinefüße zusammenstellen, das dank des intensiven Geschmacks der Steinpilze eine gewagtere Note erhält. Das Ergebnis ist ein spektakulärer Eintopf, der Sie nicht gleichgültig lässt. Frisches Schweinefleisch. // CALLOS IN SAUCE: Nichts ist typischer für spanische Snacks als eine gute Portion Kutteln vom Typ Madrileña. In einer perfekten Kombination aus Kutteln, Rinderschnauzen und Rinderkeulen sowie Schinkenspitzen und geräucherter Chorizo und Blutwurst ist uns dieses fantastische Rezept gelungen, das die Menschen, die es probieren, begeistert. Denken Sie daran, immer ein gutes Brot zur Hand zu haben. // OBRADOR DE QUETA: Wir verfügen über mehr als 5 Jahre Erfahrung im Bereich der Zubereitung und Vermarktung unserer handwerklich hergestellten Rezepte in konservierter Form und unseres EVOO von unseren eigenen Olivenbäumen in der Region Los Ibores. Wunderbaren EVOO auch 5 eigene Rezepte: Schnecken in Sauce mit Schinken, Chorizo und einer würzigen Note, Ochsenschwanz in Rotwein, Schweinebacken in Weißwein, Schweinefüße in Steinpilzsauce und Kutteln in Sauce mit Schinken, Chorizo und Blutwurst