Gourmet Gemüsebrühe mit Salz und Zucker ohne Glutamate, ca. 20g (1 Esslöffel) mit 1 Liter kochendem Wasser aufgiessen 125g
Produktbeschreibung
Auf die gesunde Art eine geschmackvolle Gemüsebrühe kochen wenn es mal schnell gehen und gut schmecken soll. Verfeinern mit Erbsen, Karotten und Sellerie oder Eierstich, wie man es am liebsten mag oder pur genießen. Einfache Buillon Zubereitung für jedermann. Auch als Suppengewürz zu lecker verwenden. Als Gewürzmischung für Suppen und Eintöpfe mit intensiven-würzigen Aroma und auf rein pflanzlicher Basis ist zur veganen Ernährung geeignet. Eine bunte Gemüsemischung dazu und wer will mit ein wenig Meersalz verfeinern. Der Beutelinhalt reicht für etwa 6 Liter Brühe. Etwa 20 g 1 Esslöffel auf 1 Liter kochendes Wasser. Perfektes Würzmittel für die klare Suppe ohne Fett. Fertig für die fixe Zubereitung in der Küche: Wasser kochen und über die gewünschte Menge an Gewürzpulver gießen. Lässt schnell verfeinern mit ein paar frischen Kräutern, diese können auch aus dem Feinfrost kommen oder ein paar Suppennudeln oder Reis dazugeben. Die Würzmischung ist leicht und bekömmlich zum Zubereiten einer Gemüsebrühe zum drauflos Schlemmen. Die Kleinen mögen in der keinen scharfen Geschmack Grünzeug Salat und Gemüsebeilagen in der Kinderküche dezent abschmecken mit der speziellen Gewürzzubereitung aus Edelgewürzen braucht es keine Zugabe. Das Gewürz harmoniert auch hervorragend mit Suppenkraut und eignet sich als schmackhafte Zutat als Eintopfgewürz. Tipp: Ein Teelöffel in den in das selbst gemachte Kartoffelpüree geben oder einen Bratenfond abschmecken. Die Mischung ist universell und verleiht vielen Gerichten den letzten Pfiff.