Golden Ingredients Natrium Diacetat E262 (ii) 3,5 kg - Natriumdiacetat Säureregulator für Fleisch-, Fisch u. Brotwaren, Lebensmittelqualität
Produktbeschreibung
Golden Ingredients Natriumdiacetat und wird durch eine einfache chemische Reaktion aus Essigsäure hergestellt. Das feine Granulat, auch bekannt unter E262 (ii), wird in Lebensmitteln wie Brot, Mozzarella oder Konserven eingesetzt, um den pH-Wert zu senken und das Wachstum der Bakterien einzudämmen. Ob cremige Salate wie Fleisch- oder Garnelensalat, Fleisch, Fisch und Meeresfrüchte behalten durch den Zusatz länger Ihre Frische und schöne Farbe. Es gibt keinen fest vorgeschriebenen Richtwert. Je nach Rezeptur wird die Menge Natriumdiacetat abgewogen und zu den weiteren Zutaten beigefügt und vermengt. Die zugelassene Abfüllung nach strengsten Qualitätsanforderungen unterliegt der ständigen Kontrolle durch die Lebensmittel-Überwachung. Nachhaltigkeit: Unsere Produkte werden sorgfältig in einer aromasicheren und lebensmittelechten Verpackung in Deutschland abgefüllt.