Glühweingewürz Premium | Sternanis Ceylonzimt Nelken Orangenschalen Pomeranzenschalen | Ideal für Glögg Glühpunsch Kinderpunsch Feuerzangenbowle Punsch oder Potpourri
Produktbeschreibung
Glühwein selber machen mit berryz Glühweingewürz- so einfach geht's: Einen guten halbtrockenen Rotwein oder Weißwein mit etwas Fruchtsaft abschmecken berryz Glühweingewürz dazu, nach Belieben mit Honig oder Zucker süßen, 10 MIn. erhitzen ( nicht kochen) und genießen. Tipp: Weißer Glühwein ist eine leckere Alternative. Am besten zum Beispiel mit Weißburgunder, da dieser eine leichte Säure und ein intensives fruchtiges Aroma mitbringt. Wer einen alkoholfreien Glühwein oder Punsch bevorzugt, der ersetzt den Wein einfach durch Fruchtsaft. Lecker schmeckt eine Saftmischung aus Orangen- und Kirschsaft. Wird der Saft noch um einen Becher frisch gebrühten Früchtetee ergänzt, steht der alkoholfreie Glühpunsch seinem alkoholischen Verwandten geschmacklich in Nichts nach. Wichtig: Den Wein / Punsch nur erwärmen und nicht kochen. NUR REINE Glühweingewürze: Garantiert ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern, Farbstoffen, oder Zugabe von Aromen hergestellt. Im wiederverschließbaren Aromabeutel. Ideal auch für ein winterliches Potpourri EIGENE HERSTELLUNG: Da wir, als Spezialisten für Kräuter und Gewürze alle Produkte SELBER HERSTELLEN, können wir GARANTIEREN, dass keine Allergene wie Sellerie, Erdnüsse o.ä. enthalten sind. Glühweingewürze Zutaten: Sternanis Ceylon Zimt Orangenschalen Pomeranzenschalen Gewürznelken