Giuseppe Giusti Aceto Balsamico Tradiz. di Modena DOP Extravecchio Traditioneller Balsamessig aus Modena, ca. 30 Jahre gereift Italien inkl. FeinWert E-Book (6 x 0,1l)
![Giuseppe Giusti Aceto Balsamico Tradiz. di Modena DOP Extravecchio Traditioneller Balsamessig aus Modena, ca. 30 Jahre gereift Italien inkl. FeinWert E-Book (6 x 0,1l) Giuseppe Giusti Aceto Balsamico Tradiz. di Modena DOP Extravecchio Traditioneller Balsamessig aus Modena, ca. 30 Jahre gereift Italien inkl. FeinWert E-Book (6 x 0,1l) von FeinWert](/food/FeinWert/Giuseppe-Giusti-Aceto-Balsamico-Tradiz.-di-Modena-DOP-Extravecchio-Traditioneller-Balsamessig-aus-Modena,-ca.-30-Jahre-gereift-Italien-inkl.-FeinWert-E-Book-(6-x-0,1l)-von-FeinWert-36879243.jpg?w=800)
Produktbeschreibung
STORY: Giusti ist ein traditionsreicher Balsamico-Produzent, dessen Geschichte bis ins Jahr 1605 zurückreicht. Giuseppe Giusti, bekannt als der König der Balsamico-Erzeuger, formulierte 1863 die "Goldenen Regeln" für die Herstellung erstklassigen Balsamicoessigs, dokumentiert in "La Recetta di Giusti". Heute bietet Giusti eine exquisite Kollektion hochwertiger Balsamicoessige, die durch ihre feine Charakteristik und die Liebe zur Tradition bestechen. BESCHREIBUNG: Dieser DOP Balsamico ist der Inbegriff der Balsamessige und gilt als das Original sowie die Königsklasse in dieser Kategorie, entstanden in den Herrenhäusern von Modena. Er wird ausschließlich aus regionalem gekochtem Traubenmost der Trebbiano- und Lambrusco-Trauben hergestellt und reift mindestens 12 Jahre lang nach dem traditionellen Verfahren des Rincalzi e Travasi in antiken Fässern aus verschiedenen Holzarten.