Mit yourfoodmarket.de suchen Sie in hunderten Online-Shops gleichzeitig nach Feinkost, Delikatessen und anderen Lebensmitteln.
your foodmarket ist eine Suchmaschine speziell für Lebensmittel, Delikatessen und Feinkost für Genießer.
Mit yourfoodmarket.de können Sie nach Backwaren, Getränken und Esswaren für das selbstgemachte 5-Sterne-Menü oder den schnellen Hunger suchen - wir zeigen Ihnen die besten und auserlesensten Angebote, die wir in mehreren hundert Online-Lebensmittelfachgeschäften finden konnten.
Mit einem Klick gelangen Sie auf die Seite des Online-Shops, in dem Sie den Feinschmeckerbedarf oder das Convenient-Food kaufen können.

Gino Gelati Rolleis Pulver mit unterschiedlichen Schokoladengeschmäckern, Made in Germany, schnelle und einfache Zubereitung, auch ohne Eismaschine möglich (10 Kg, Tiramisu)

Gino Gelati Rolleis Pulver mit unterschiedlichen Schokoladengeschmäckern, Made in Germany, schnelle und einfache Zubereitung, auch ohne Eismaschine möglich (10 Kg, Tiramisu) von Gino Gelati
135,99 €
Versand: 5,99 €
gefunden bei Amazon
zuletzt überprüft am: 21.11.2024 um 13:03 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
Zum Shop

Produktbeschreibung

🍫 Unvergleichlicher Schokoladengenuss – Das Schoko Rolleis Pulver von Gino Gelati bietet intensiven und natürlichen Schokoladengeschmack, der jeden Eisliebhaber begeistert. 🧊 Einfache Zubereitung – Mischen Sie das Pulver mit der dreifachen Menge an Flüssigkeit, um ein cremiges, vollmundiges Schokoladeneis zu zaubern, das sowohl für Profi- als auch Haushalts-Eismaschinen geeignet ist. 🥛 Flexibel mit Wasser, Milch oder Sahne – Egal, ob Sie Wasser, Milch oder Sahne verwenden, das Ergebnis bleibt immer cremig und vollmundig. Gestalten Sie Ihr Eis nach Ihrem Geschmack! 🍦 Perfekt für Haushalts- und Profi-Eismaschinen – Ideal für Profis: 1 kg Eispulver mit 3 Litern Flüssigkeit mischen. Für den Hausgebrauch: 100 g Pulver mit 300 ml Flüssigkeit ergeben ca. 400 ml Eis. ❄️ Ohne Eismaschine möglich – Auch ohne Eismaschine können Sie das Schoko Rolleis Pulver verwenden. Einfach die Mischung aufschlagen und regelmäßig rühren, um eine cremige Konsistenz zu erhalten.