Ghiottini Cantuccini ai Pistacchi e Mandorle, Italiensches Gebäck mit Pistazien, aus der Toskana, 200 G

Produktbeschreibung
Die Ghiottini wurden 1930 in Florenz aus dem Familienrezeptbuch berühmter Florentiner Konditoren geboren. In den 1950er Jahren wurde die handwerkliche Produktion erweitert, wobei die Qualität der Produkte unverändert blieb. Heute sind sie Teil eines der führenden Unternehmen im Bereich der typisch toskanischen Backwaren mit Sitz im Herzen des Chianti. Die Cantuccini sind eines der typischen Symbole der Region. Frisch gebacken bringen Sie Ihnen das wunderbare Aroma der köstlichen Spezialität nach Hause. Ghiottini können zu verschiedenen Anlässen genossen werden: traditionell wie in Vinsanto nach dem Abendessen, oder zum Frühstück mit Kaffee oder Tee, oder mit Sahne, Eis oder bei der Zubereitung von Desserts, wie Tiramisu. Das Geheimnis der typisch italienischen Kekse liegt in den Zutaten der Cantuccini. Mit ausgewählten Pistazien, Mandeln, Eiern und Honig ist das Rezept ein Garant für feinste Biscotti.