Mit yourfoodmarket.de suchen Sie in hunderten Online-Shops gleichzeitig nach Feinkost, Delikatessen und anderen Lebensmitteln.
your foodmarket ist eine Suchmaschine speziell für Lebensmittel, Delikatessen und Feinkost für Genießer.
Mit yourfoodmarket.de können Sie nach Backwaren, Getränken und Esswaren für das selbstgemachte 5-Sterne-Menü oder den schnellen Hunger suchen - wir zeigen Ihnen die besten und auserlesensten Angebote, die wir in mehreren hundert Online-Lebensmittelfachgeschäften finden konnten.
Mit einem Klick gelangen Sie auf die Seite des Online-Shops, in dem Sie den Feinschmeckerbedarf oder das Convenient-Food kaufen können.

Gazi Kashkaval laktosefrei - 5x 400g - halbfester Schnitt-Käse von Gazi, Pasta Filata Käse, Käse aus Kuhmilch frei von Laktose, 45% Fett i.Tr. als Pizzabelag, zum Überbacken von Aufläufen

Gazi Kashkaval laktosefrei - 5x 400g - halbfester Schnitt-Käse von Gazi, Pasta Filata Käse, Käse aus Kuhmilch frei von Laktose, 45% Fett i.Tr. als Pizzabelag, zum Überbacken von Aufläufen von Hymor
von Hymor
37,99 €
Versand: 0,00 €
19.0 / kg
gefunden bei Amazon
zuletzt überprüft am: 22.12.2024 um 04:03 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
Zum Shop

Produktbeschreibung

VERWENDUNG: Als Beilage zu Brot oder im Salat, pur verzehrt, beim Kochen, zum Überbacken, ob geschnitten, gerieben oder pur, frittierter oder gegrillter Käse, Kashkaval-Creme, Dip, zu Börek, zu Kuchen, zum orientalischem Frühstück, auf Sandwiches, Flammkuchen, als Topping auf Suppen oder Salaten. GESUNDHEIT: Von Natur aus ohne Farbstoffe, ohne Konservierungsstoffe, laktosefrei, Halal, glutenfrei und vegetarisch, in Salzlake gereift, vakuumiert KASHKAVAL: Der Kashkaval Käse ist ein beliebter Schnittkäse, der in vielen Ländern Osteuropas und des östlichen Mittelmeerraumes in vielerlei Gerichten verwendet wird. Die Rinde des Kashkaval Schnittkäses ist glatt und trocken TRADITION: Gazi Kashkaval Schnittkäse in Vakuumverpackung aus 100% Kuhmilch mit mikrobiellem Lab, 45% Fett i.Tr. in Salzlake, Premium Qualität, vegetarisch, Kasar peyniri, zum orientalischem Frühstück, als Pizzabelag, zum Überbacken von Aufläufen HERKUNFT: Ist im Balkan und in der Türkei ein sehr oft genutzter Schnittkäse, leicht würzig und kräftiger Geschmack, abgerundet durch eine Salznote. Kashkaval wird aus Kuhmilch hergestellt, pikant, würzig und häufig leicht salzig