Gazi Kashkaval laktosefrei - 5x 400g - halbfester Schnitt-Käse von Gazi, Pasta Filata Käse, Käse aus Kuhmilch frei von Laktose, 45% Fett i.Tr. als Pizzabelag, zum Überbacken von Aufläufen
Produktbeschreibung
VERWENDUNG: Als Beilage zu Brot oder im Salat, pur verzehrt, beim Kochen, zum Überbacken, ob geschnitten, gerieben oder pur, frittierter oder gegrillter Käse, Kashkaval-Creme, Dip, zu Börek, zu Kuchen, zum orientalischem Frühstück, auf Sandwiches, Flammkuchen, als Topping auf Suppen oder Salaten. GESUNDHEIT: Von Natur aus ohne Farbstoffe, ohne Konservierungsstoffe, laktosefrei, Halal, glutenfrei und vegetarisch, in Salzlake gereift, vakuumiert KASHKAVAL: Der Kashkaval Käse ist ein beliebter Schnittkäse, der in vielen Ländern Osteuropas und des östlichen Mittelmeerraumes in vielerlei Gerichten verwendet wird. Die Rinde des Kashkaval Schnittkäses ist glatt und trocken TRADITION: Gazi Kashkaval Schnittkäse in Vakuumverpackung aus 100% Kuhmilch mit mikrobiellem Lab, 45% Fett i.Tr. in Salzlake, Premium Qualität, vegetarisch, Kasar peyniri, zum orientalischem Frühstück, als Pizzabelag, zum Überbacken von Aufläufen HERKUNFT: Ist im Balkan und in der Türkei ein sehr oft genutzter Schnittkäse, leicht würzig und kräftiger Geschmack, abgerundet durch eine Salznote. Kashkaval wird aus Kuhmilch hergestellt, pikant, würzig und häufig leicht salzig