GARCÍA DE LA CRUZ - Natives Olivenöl extra, Speiseöl, Olivensorte, glatter Körper, Herkunft Spanien, Montes de Toledo, wiederverwertbare Verpackung, Bag in Box - 3L
Produktbeschreibung
EVOO: Natives Olivenöl extra aus biologischem Anbau, kalt gepresst und gefiltert, so dass alle seine Eigenschaften erhalten bleiben OLIVENSORTEN: Hergestellt aus reif geernteten und sorgfältig ausgewählten Oliven: Hojiblanca, Arbequina, Cornicabra und Picual. GESCHMACK UND QUALITÄT: Olivenöl mit großer Stabilität, subtilem Aroma und ausgewogenem Geschmack, dank seines weichen Körpers und seiner leicht bitteren Werte NACHHALTIGE VERPACKUNG: Unsere neue Verpackung ermöglicht es uns, das verpackte Produkt mit all seinen Qualitätsmerkmalen zu erhalten, da der Beutel beim Entleeren schrumpft und das Produkt so nicht mit der Luft in Berührung kommt. Außerdem vermeidet es den direkten Kontakt mit Licht, um seine Haltbarkeit zu verlängern. Es handelt sich um eine nachhaltige, in hohem Maße recycelbare Verpackung UNSERE GESCHICHTE: Seit 1872 arbeitet die Familie García de la Cruz an der Herstellung von hochwertigem nativem Olivenöl extra und verbessert es von Generation zu Generation